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Sukrin Icing (glaçage) - 400g

00018
€7.95
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Détails du produit

Sukrin glaçage

Le glaçage Sukrin est composé de Sukrin finement moulu et d'une petite quantité de glycosides de stéviol (provenant de la plante stévia). La combinaison de ces deux édulcorants donne un goût sucré rond et riche et tempère la sensation de refroidissement que peut provoquer le Sukrin pur. Le glaçage Sukrin a le même niveau de sucrosité que le sucre ordinaire/sucre à glacer et est utilisé dans le même volume.
  • Sans calories*.
  • 100 % d'origine naturelle
  • Index Glycémique 0

Propriétés

  • Se dissout facilement et ne donne pas la sensation croquante du sucre de table.
  • Pouvoir sucrant : identique au sucre blanc
Utilisation
Le Sukrin glaçage étant finement moulu, il a une plus grande solubilité que le Sukrin ordinaire, et convient particulièrement pour :
  • Les gâteaux et les desserts qui ne sont pas cuits (comme les cheesecakes).
  • Les glaçages : fromage frais, crème au beurre, glaçage au chocolat, etc.
  • Thés glacés et autres boissons froides
  • Smoothies et baies
  • Décoration/rosettes
  • Yaourt
  • Glaçage pour biscuit - Lorsque vous utilisez le glaçage Sukrin pour réaliser un glaçage au sucre glace ordinaire (avec de l'eau/du blanc d'œuf), il peut être judicieux de le mélanger à 50/50 avec du sucre glace ordinaire pour obtenir la bonne consistance. Votre glaçage aura la bonne consistance mais sera 50% moins calorique


Remarque
Lors de la cuisson, la quantité de glaçage Sukrin que vous utilisez ne doit pas représenter plus de 1/5 ou environ 20% du volume total des ingrédients. Par exemple : Il y a 100 g de glaçage Sukrin dans 1 kilogramme de pâte à brioche. Cela représente 10 % du poids total, ce qui convient parfaitement. Si la quantité de sucre dans une recette est supérieure à 20%, nous recommandons de combiner le glaçage Sukrin avec du sucre ou un autre édulcorant, comme le Tagatesse. Vous pouvez également utiliser Sukrin+ , qui est deux fois plus sucré que le sucre, et remplacer une plus grande partie du sucre par une plus petite quantité.


1 paquet de 400g


Informations nutritionnelles:


Pour 100g Kcal Glucides* dont sucre dont polyols Fibres Protéines Lipides
Sukrin L'original 0 100* 0 100 0 0 0

*Glucides qui ne sont pas métabolisés par l'organisme.

Ingrédients:

Erythritol, glycosides de stévio (Stévia)


Remarque:
Les producteurs peuvent modifier la composition de leurs produits. Par conséquent, l’emballage du produit peut contenir des informations autres que celles indiquées sur notre site. Veuillez toujours lire l’étiquette, les avertissements et les instructions fournies sur le produit avant de l’utiliser ou de le consommer.





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