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Sukrin Gold - sirop - goût neutre

SKU514
€9.95
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Détails du produit
Surkin Gold en sirop
Le sirop Sukrin est pauvre en calories et totalement exempt de gluten. Grâce à sa faible teneur en sucre, le sirop Sukrin est très doux pour votre glycémie. En outre, il est à la fois favorable aux dents et prébiotique.

  • Moins de 2 % de sucres
  • Garanti sans gluten
  • Deux fois moins de calories que le miel et le sirop


Comment utiliser le sirop Surkin
Le Sirop Sukrin est idéal pour le yaourt, le fromage blanc, le porridge, les crêpes, la crème glacée, les desserts, les baies, etc. Utilisez le sirop dans la cuisine et la pâtisserie où vous utiliseriez autrement du miel ou du sirop. Par exemple, dans les marinades et les vinaigrettes faites maison.

Le sirop de Sukrin est excellent pour donner à vos biscuits un centre moelleux et une croûte croustillante. C'est également un ingrédient étonnant dans les barres cuites à la maison, car il apporte de la douceur, une consistance parfaitement lisse et une bonne source de fibres.

1 bouteille de 450g - existe également en saveur caramel et saveur sirop d'érable


Le Sukrin Gold en sirop a une teneur en sucre exceptionnellement faible pour 100 g :


Contenu nutritionnel par rapport aux autres sirops
Pour 100g Sukrin Gold en Sirop Sirop de Yacon Sirop d'agave Sirop ordinaire
Kcal 149 217 294 297
Lipides 0 0 0 0
Glucides 21 33 71 74
dont polyols 14 - - -
dont sucres 1.8 33 71 74
Fibres alimentaires 49 38 5 0
Protéines 0 2 0 0

Études scientifiques sur les avantages des fibres pour la santé
Les fibres solubles ont été testées par un certain nombre de chercheurs indépendants afin de valider leur efficacité et de démontrer leurs avantages physiologiques pour la santé. Voici quelques points saillants de la recherche sur les bienfaits des fibres solubles pour la santé :

  • Favorise une glycémie saine en diminuant la réponse glycémique postprandiale.
  • Possède des propriétés prébiotiques qui peuvent favoriser un intestin sain en stimulant la croissance ou l'activité de bactéries spécifiques et en produisant des acides gras à chaîne courte.
  • Peut favoriser la santé des os en augmentant l'absorption du calcium et la rétention du calcium dans les os.
  • Favorise une laxation saine et produit moins de métabolites fécaux négatifs.
  • Est bien toléré, même à des niveaux de consommation élevés (40 g/jour en bolus et 65 g/jour en doses multiples), et présente une meilleure tolérance globale que l'inuline ou les FOS.
Ingrédients
Fibre de maïs soluble, édulcorants (sorbitol, érythritol et glycosides de stéviol), mélasse, sel.

Le sirop Sukrin et le diabète
Le sirop Sukrin contient moins de 2 % de sucres. Cela signifie qu'il a un effet marginal sur la glycémie, ce qui en fait un choix sûr pour les diabétiques et toute personne soucieuse de maintenir la stabilité de sa glycémie.


Remarque:
Les producteurs peuvent modifier la composition de leurs produits. Par conséquent, l’emballage du produit peut contenir des informations autres que celles indiquées sur notre site. Veuillez toujours lire l’étiquette, les avertissements et les instructions fournies sur le produit avant de l’utiliser ou de le consommer.

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