Si vous aimez la douce caresse du caramel sur vos papilles, vous fondrez de plaisir avec ce délicieux sirop
Seulement 2% de sucre
50% moins calorique que le miel
40% moins de calories que le sirop d'agave
Index Glycémique bas
Riche en fibres alimentaires
Il est parfait pour les préparer les granolas, barres de céréales, glaces maisons ou donner un coeur moelleux aux biscuits.
Vous pouvez également l'utiliser pour les marinades, vinaigrettes ou tout simplement pour sucrer vos yaourts.
Les sirops Sukrin existent aussi en saveurs: sirop d'érable et nature
Les sirops Sukrin ont une teneur en sucre exceptionnellement basse
Pour 100g de sirop
Contenu nutritionnel par rapport aux autres sirops
Pour 100g
Sukrin Gold en Sirop
Sirop de Yacon
Sirop d'agave
Sirop ordinaire
Kcal
149
217
294
297
Lipides
0
0
0
0
Glucides
21
33
71
74
dont polyols
14
-
-
-
dont sucres
1.8
33
71
74
Fibres alimentaires
49
38
5
0
Protéines
0
2
0
0
Ingrédients
Fibre de maïs soluble, sorbitol, érythritol et glycosides de stéviol (stévia), mélasse, sel.
Le sirop Sukrin et le diabète
Le sirop Sukrin cont
ient moins de 2 % de sucres. Cela signifie qu'il a un effet marginal sur la glycémie, ce qui en fait un choix sûr pour les diabétiques et toute personne soucieuse de maintenir la stabilité de sa glycémie.
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