Alternative au sucre brun. Son goût léger parfumera subtilement toutes vos recettes.
Laissez-vous tenter par son caractère à la fois doux, rond et riche.
Sans calories*.
100 % d'origine naturelle
Index Glycémique Bas
Goût riche et rond
Parfait pour la pâtisserie, les desserts et les boissons chaudes.
Délicieux avec le yaourt, le fromage blanc et les flocons d'avoine.
*Un édulcorant de table est considéré comme sans calories lorsqu'il contient moins de 0,4 kcal par portion, soit l'équivalent d'environ 1 cuillère à café de sucre.
Cuisiner avec Sukrin Gold
Le Sukrin Gold est plus efficace que le Sukrin original en pâtisserie, car il est plus sucré
Remarque: La quantité de Sukrin Gold que vous utilisez ne doit pas représenter plus de 1/5 ou environ 20% du volume total des ingrédients.
Par exemple : Il y a 100 g de Sukrin Gold dans 1 kilogramme de pâte à brioche. Cela représente 10 % du poids total, ce qui convient parfaitement. Si la part de sucre dans une recette est supérieure à 20%, nous vous recommandons de combiner Sukrin Gold avec du sucre ou un autre édulcorant, tel que Finesse. Vous pouvez également utiliser Sukrin+, qui est deux fois plus sucré que le sucre, et remplacer une plus grande partie du sucre par une plus petite quantité.
Sans gluten
Bien que Sukrin Gold contienne une petite quantité d'extrait de malt, il est classé comme un produit sans gluten et peut donc être consommé en toute sécurité par les cœliaques. Le produit est régulièrement envoyé pour analyse, et le résultat indique toujours "moins de 7 ppm", la valeur la plus basse possible pour le test. La limite supérieure de ce qui est considéré comme sans gluten est de 20 ppm.
*Les glucides ne sont pas métabolisés par l'organisme et n'affectent pas la glycémie.
Ingrédients :
Glycosides d'érythritol et de stéviol, D-tagatose, glycérine et extrait de malt*.
*Contient de l'extrait de malt d'orge. L'orge contient du gluten, mais la quantité de gluten dans le produit fini est bien inférieure à la limite de 20 ppm.
Extrait de malt dans Sukrin Gold : Dans de rares cas, l'extrait de malt peut s'agglomérer pendant la production. Ces petits morceaux noirs peuvent être consommés sans danger - nous vous recommandons de les savourer comme de petits caramels
Remarque: Les producteurs peuvent modifier la composition de leurs produits. Par conséquent, l’emballage du produit peut contenir des informations autres que celles indiquées sur notre site. Veuillez toujours lire l’étiquette, les avertissements et les instructions fournies sur le produit avant de l’utiliser ou de le consommer.