La piadina est le pain plat italien par excellence. Elle est idéale pour le lunch au bureau, à emporter ou pour se préparer un délicieux repas en quelques minutes. Elle se sert généralement chaude garnie de fromage et de charcuterie comme un sandwich, mais peut également s'utiliser froide comme un wrap.
Traditionnellement préparée avec du saindoux, la Piadina de la marque Fiber Pasta ne contient que de l'huile de tournesol. Elle est préparée sans levure, est riche en fibres (10%), avec son index glycémique bas (34), elle vous procurera une sensation de satiété prolongée
C'est l'INDISPENSABLE à toujours avoir dans son placard
farine de blé tendre, eau, huile de tournesol riche en acide oléique, fibres de blé 9%, inuline 1%, sel, conservateur : propionate de calcium.
Date limite de consommation: 30/09/2023
Remarque:
Les producteurs peuvent modifier la composition de leurs produits. Par conséquent, l’emballage du produit peut contenir des informations autres que celles indiquées sur notre site. Veuillez toujours lire l’étiquette, les avertissements et les instructions fournies sur le produit avant de l’utiliser ou de le consommer.