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Image by Becca Tapert

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Pain à la farine de CHIA - Mix All In - 1KG

00036
€18.95
Stock épuisé
1
Détails du produit

Ce délicieux pain regorge d'ingrédients sains et est si bien équilibré sur le plan nutritionnel qu'on peut vraiment le qualifier de "super pain". Le pain est riche en fibres et en protéines faciles à digérer. De plus, il contient des oméga-3 et du calcium provenant des graines de chia. Le pain est exempt d'œufs, de lait, de gluten, de levure, de sucre et de soja. Une tranche de pain ne contient que 1,5 g de glucides et a un goût si semblable à celui du pain ordinaire que c'est presque trop beau pour être vrai.


  • Sans gluten, sans œuf, sans lait, sans levure et sans soja.
  • Il suffit d'ajouter de l'eau, sans pétrissage ni levage.

1 paquet contient 1 KG de Mix All in et permet de faire 4 pains de 500g. Existe également en paquet de 250g

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200 degrés Celsius.
  2. Placez le mélange pour pain dans un bol et ajoutez 300 ml d'eau.
  3. Mélangez bien et laissez reposer le mélange pendant environ 3 à 5 minutes pour qu'il épaississe.
  4. Déposez-le directement sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et façonnez des pains ou des rouleaux avec des mains humides.
  5. Mettez au four et faites cuire pendant environ 60 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  6. Laissez refroidir complètement sur une grille.

Conseil : Coupez le pain en tranches avant de le congeler. Utilisez un grille-pain pour décongeler le pain juste avant de le servir.

Informations nutritionnelles:
Pour 100g de pain Kcal Protéines Glucides Lipides Fibres
Pain aux graines de Chia 169 10 3 9 19
Pain complet 225 9 43 2 4
Ingrédients:

Fibres (de betterave sucrière, chicorée, pois, amidon de maïs résistant), graines (tournesol, sésame, lin), protéines de pois, exhausteur de goût : érythritol, 4,8% de graines de chia (Salvia hispanica), agent levant (bicarbonate de sodium, phosphate disodique), sel minéral (chlorure de sodium, chlorure de potassium).

Fibres de betterave à sucre, de chicorée et de pois
Fibres végétales utilisées pour obtenir la bonne consistance et pour augmenter la teneur en fibres du pain.

Amidon de maïs résistant
Une farine naturelle, riche en fibres et sans gluten, fabriquée à partir de maïs à haute teneur en amylose. Les fibres contenues sont connues sous le nom d'amidon résistant, qui a un effet bénéfique sur la digestion, la flore bactérienne et le système immunitaire.

Graines
Tournesol, sésame, lin : graines naturelles au bon goût, à forte teneur en graisses saines, vitamines, minéraux et fibres.

Protéines végétales
Protéines végétales complètes issues des pois.

Erythritol
L'érythritol est issu d'un procédé de fermentation que l'on trouve dans les fruits, la bière et le vin. L'érythritol ne contient aucun additif artificiel. L'organisme n'assimile pas l'érythritol, il ne peut donc pas produire de calorie et affecter le taux de glycémie.


Farine de chia
Farine fabriquée à partir de graines de chia moulues. Les graines de chia ont une teneur élevée en acides gras essentiels, protéines, antioxydants, vitamines et minéraux.


Bicarbonate de sodium, phosphate disodique
Le bicarbonate de sodium et le phosphate disodique sont les ingrédients de la levure chimique ordinaire.


Sel minéral
Le chlorure de sodium (sel de table) est utilisé ainsi que le chlorure de potassium, qui remplace une partie du sel ordinaire afin de maintenir les niveaux de sodium à un niveau minimum.

Remarque:
Les producteurs peuvent modifier la composition de leurs produits. Par conséquent, l’emballage du produit peut contenir des informations autres que celles indiquées sur notre site. Veuillez toujours lire l’étiquette, les avertissements et les instructions fournies sur le produit avant de l’utiliser ou de le consommer.

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