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Image by Becca Tapert

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Mix pour Pâtisserie

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€7.95
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Détails du produit

Le mélange pour pâtisserie permet de préparer facilement de délicieux gâteaux et desserts sans gluten ni sucre. Il suffit d'ajouter vos arômes préférés et de laisser votre imagination faire le reste : gâteau au chocolat, cupcakes, génoise, scones, gaufres, crêpes - la liste est infinie !

Conseil : si vous souhaitez des pâtisseries encore moins caloriques et moins grasses, vous pouvez remplacer 1 dl d'huile par 1 dl de fromage blanc allégé.

Avec 1 paquet de 340g vous réalisez un gâteau de 750g

Préparation:
  1. Préchauffez le four à 175 degrés Celsius.
  2. Mélangez 4 œufs, 150 ml d'eau et 100 ml d'huile.
  3. Ajoutez le mélange à pâtisserie et fouettez jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.
  4. Ajoutez l'arôme de votre choix, puis versez dans un moule à gâteau rond de 24 cm graissé et tapissé, ou dans un autre moule de votre choix.

Gros gâteau : Cuire au four pendant environ 35 minutes. Cupcakes : Environ 20 min.

Informations nutritionnelles:

Pour 100g de gâteau Kcal Protéines Glucides Sucre Lipides Fibres Sel
Mix pour pâtisserie 249 9.9 9.6 0 15.7 7.3 1.3

Ingrédients:
Édulcorants : érythritol et xylitol, amidon de maïs, protéines de pois, farine de sésame, fibres (amidon de maïs résistant, chicorée, pois, psyllium), fécule de pomme de terre, agent levant (bicarbonate de sodium, phosphate disodique), sel, stabilisateur (carraghénane), émulsifiant (mono- et diglycérides), arôme, régulateur d'acidité (acide citrique).

Erythritol
L'érythritol est fabriqué uniquement à partir du polyol naturel qu'est l'érythritol, dérivé de l'amidon de maïs sans OGM. Il ne contient pas de colorants artificiels, d'additifs ou de conservateurs, et est naturellement sans gluten. Il ne contient pas de glucides, pas de calories et n'est pas glycémique. Pour en savoir plus sur Sukrin, cliquez ici.


Xylitol
Le xylitol est un alcool de sucre que l'on trouve naturellement dans les fruits et légumes et qui est également produit par le corps humain. Le xylitol a un IG d'environ 7-8.


Amidon de maïs
Amidon provenant du maïs qui rend le gâteau humide et le garde moelleux.


Protéines de pois
Protéines végétales complètes provenant des pois.


Fiberfin
FiberFin est une farine naturelle, sans gluten, à forte teneur en amidon résistant. FiberFin a un effet bénéfique sur la digestion, la flore bactérienne et le système immunitaire.


Farine de sésame
Graines de sésame finement moulues dont une grande partie de l'huile a été éliminée par pression à froid. Pour en savoir plus sur la farine de sésame, cliquez ici.


Fibres de chicorée et d'enveloppe de psyllium
Les fibres végétales sont utilisées pour donner la bonne consistance et augmenter la teneur en fibres.


Fécule de pomme de terre
Amidon de la pomme de terre qui rend le gâteau humide et le garde moelleux.


Agents de levage
Le bicarbonate et le phosphate disodique sont les ingrédients de la levure chimique ordinaire.


Sel
Sel de table ordinaire (chlorure de sodium).


Stabilisateur
La carraghénane naturelle est extraite d'algues rouges. Elle stabilise l'émulsification de l'eau et de l'huile sous l'effet de la chaleur et lie le liquide pour rendre la consistance plus succulente.


Émulsifiant
Mono et diglycérides d'acides gras. Utilisés pour lier l'eau et la graisse et pour donner au gâteau une belle croûte et une consistance ferme. La graisse est uniquement d'origine végétale.


Arôme
Une petite quantité d'arôme naturel et concentré, qui donne au gâteau fini un goût agréable.


Régulateur d'acidité
Acide citrique. Agit comme un régulateur d'acidité et contrôle également la levée du gâteau.


Remarque:
Les producteurs peuvent modifier la composition de leurs produits. Par conséquent, l’emballage du produit peut contenir des informations autres que celles indiquées sur notre site. Veuillez toujours lire l’étiquette, les avertissements et les instructions fournies sur le produit avant de l’utiliser ou de le consommer.

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