La farine de graines de tournesol est fabriquée à partir de graines de tournesol biologiques, dégraissées et moulues. Le contenu nutritionnel de la farine est exceptionnel :
2 % de glucides
44 % de protéines
25 % de fibres
Sans gluten
La farine de graines de tournesol convient parfaitement à la pâtisserie salée et peut être utilisée comme la farine d'amande ou la farine de sésame. Elle constitue une alternative parfaite pour les personnes allergiques aux noix.
Lorsque vous remplacez la farine ordinaire par de la farine de graines de tournesol vous créez essentiellement un bon complément de protéines et de fibres qui réduit l'apport en glucides - et la charge glycémique de votre repas.
La farine de tournesol est conforme à toutes les réglementations européennes qui fixent le niveau maximal de polluants et de substances nocives d'origine naturelle dans les aliments.
Remarque : les graines de tournesol contiennent de la chlorophylle, qui peut réagir avec des agents levants tels que le bicarbonate de soude ou la poudre à lever, et donner une teinte verte aux produits de boulangerie. Cela n'affecte pas le goût ni la qualité.
1 paquet de 400g
Informations nutritionnelles
pour 100 g :
Pour 100g
Kcal
Lipides
dont saturés
Glucides
dont sucre
Fibres
Protéines
Sel
farine de graines de tournesol
347
13
1.5
1.8
0.4
25
44
0
Ingrédients :
Graines de tournesol dégraissées et moulues.
Remarque: Les producteurs peuvent modifier la composition de leurs produits. Par conséquent, l’emballage du produit peut contenir des informations autres que celles indiquées sur notre site. Veuillez toujours lire l’étiquette, les avertissements et les instructions fournies sur le produit avant de l’utiliser ou de le consommer.