top of page
PATE
Produits
Ligne à faible indice glycémique
Pâtes
FIBRES ET BIEN-ÊTRE : DES PÂTES POUR LA SANTÉ !
Les pâtes FiberPasta ont le même goût et le même agrément que les pâtes italiennes traditionnelles. Le blé utilisé est exclusivement d'origine italienne, où nous sélectionnons les meilleures semoules de blé dur de haute qualité. Nous veillons également à ce que le blé utilisé pour fabriquer nos pâtes soit exempt de glyphosate.
FAIBLE INDICE GLYCÉMIQUE ET FAIBLE TENEUR EN NICKEL
FiberPasta contient 15 % de fibres (environ deux fois plus que les pâtes complètes traditionnelles), un faible IG de 23 et est fabriqué à partir de semoule de blé dur et de l'ajout d'inuline (fibre végétale soluble). La teneur élevée en fibres augmente la satiété sans provoquer de ballonnements, ralentit l'absorption des glucides, offre des avantages pour la santé intestinale (en favorisant le transit intestinal) et contribue à une absorption plus faible des calories et à une réduction du pic de glycémie. Les FiberPasta ont une faible teneur en nickel (0,071 mg/kg) car elles ne contiennent pas de son (le composant des pâtes complètes où la présence de nickel est concentrée). En outre, l'absence de lignine dans le son facilite l'absorption de minéraux importants tels que le fer et le calcium.
Spaghetti à faible indice glycémique
FiberPasta
Ingrédients :
Semoule de blé dur, fibres de blé (12%), inuline (2%).
Valeurs nutritionnelles x 100g :
Énergie kJ/kcal 1381/330*
Graisses g 1
dont :
- acides gras saturés g 0,4
Glucides g 58
dont
- sucres g 0,3
Fibre g 15
Protéines g 15
Sel g 0
bottom of page