top of page

Ateliers culinaires

Vous voulez retrouver la ligne sans devoir cuisiner des plats différents pour vous que vous le reste de la famille?
sous êtes perdues entre toutes les informations de nutrition que l'on entend en ce moment?

Vous ne savez plus quels produits acheter, quel plat cuisiner ?

LES COURS COLLECTIFS

Les cours collectifs sont prévus pour 6 personnes dans la cuisine de Taste Factory à Lasne. 
Ils incluent les explications théoriques, le repas que nous réalisons ensemble, et les boissons.
Un service de navette aller-retour vers votre domicile peut également être réservé par nos soins (prix en supplément).
Les cours débutent à 10h en matinée, 19h en soirée.  Prévoir 4 heures (sauf pour les cours spécial jeunes - 2 heures)
 

préparation Aubergine

Spécial jeunes
Réservé au 20 - 30 ans

6 personnes - 2 heures

Vous avez entre 20 et 30 ans, la cuisine devient votre quotidien. 

Vous aimeriez apprendre à cuisiner sainement, varier vos menus, mais vous n'avez que peu de temps à consacrer à la cuisine.

Apprenez dès maintenant;
- Les bons gestes et les techniques qui vous feront gagner du temps.
- Comment choisir les bons ingrédients et équiper votre cuisine au juste prix.
- A réaliser des plats rapides et savoureux sans passer des heures en cuisine.

 

Salade fraiche

Varier le quotidien
 

6 personnes - 4 heures

La cuisine est votre quotidien, rien de plus lassant que de préparer toujours les mêmes repas.
Vous aimeriez apprendre à varier  sainement vos repas en toute simplicité.

Venez apprendre comment

- Créer de nouvelles saveurs.
- Associer les aliments.
- Découvrir de nouvelles recettes.
- Composer des repas équilibré.
- Organiser votre quotidien pour gagner du temps en cuisine.
- Retrouver du plaisir dans la cuisine quotidienne.

saumon_aux_épices_sauce_mangue_06.jpeg

Je reçois
sans stress

6 personnes - 4 heures

Evénement exceptionnel, envie de célébrer et de partager.  Il est des moments en cuisine où l'on prend plus de temps pour faire plaisir ou se faire plaisir.
Envie de réaliser un plat gastronomique?
Ce cours est pour vous.

 

Venez apprendre
- Les techniques et mode de cuisson des chefs.
- L'association d'ingrédients surprenants.
- Comment vous organiser et gagner du temps.
- A améliorer vos dressages.

 

 

Coming oon
bottom of page